I dolci di Tulipane confortano, nutrono e seguono senza compromessi i valori in cui crediamo: il rispetto per l’ambiente e i tempi della natura. Farine agricole, burro dei Monti Lattari dal vero sapore di latte fresco, uova freschissime della Fattoria Cupidi, frutta e cioccolato da filiera giusta. È il nostro pasticcere Roberto Zampetti a realizzare le splendide delizie che troverete sul banco.

I dolci di Tulipane confortano, nutrono e seguono senza compromessi i valori in cui crediamo: il rispetto per l’ambiente e i tempi della natura. Farine agricole, burro dei Monti Lattari dal vero sapore di latte fresco, uova freschissime della Fattoria Cupidi, frutta e cioccolato da filiera giusta. È il nostro pasticcere Roberto Zampetti a realizzare le splendide delizie che troverete sul banco.

Parte da un formato di burro tradizionale e con pazienza e dedizione lo impasta e lo tira fino a renderlo piatto, pronto per essere incorporato alla pasta dei cornetti. Quindi, croissant e pain au chocolat, pain suisse, lievitati al cacao farciti di crema nocciole o pistacchio di Marco Colzani, fino alle soffici veneziane o gli irresistibili cinnamon roll.

E ancora crostate dai sapori dimenticati e di tecnica moderna, biscotti antichi (come le nostre esse di frolla montata con rosmarino) e proposte a prova di goloso come i nostri cookies farciti con gianduia, salsa al caramello salato, frutta secca e arancia candita.