Il caffè, proprio come il pane, fa parte della nostra alimentazione quotidiana. Per questo fin da subito abbiamo scelto un prodotto che mantenesse le promesse, garantendo un gusto unico. Da Tulipane ogni giorno maciniamo il caffè selezionato, acquistato e tostato con amore dal Forno Brisa. Per l’espresso mettiamo in macchina un blend totalmente biologico proveniente da due zone e due aziende agricole diverse, dal Brasile e dal Perù. In estrazione in filtro, a caldo e a freddo ci divertiamo con dei monorigine più intensi e caratterizzanti.

La tostatura media del caffè preserva tutte le proprietà della bevanda, dolcezza e acidità prima di tutto.

Condividiamo di seguito l’impegno della Roastery di Brisa
che ogni giorno sosteniamo

“Per noi l’unica agricoltura possibile è quella naturale. Compriamo solo caffè verde da piantagioni che non utilizzano chimica in campo ma che lavorano per custodire la fertilità dei suoli. Acquistiamo la materia prima a prezzi più alti di quelli di borsa, nonostante ci siano molti meno intermediari tra noi e i produttori, per contribuire al benessere socio economico dei contadini: anche se la coltivazione di questo frutto tropicale avviene lontano dai nostri luoghi di consumo abbattiamo le barriere e facciamo nostre le storie oltreoceano. “

Insieme lavoriamo per restituire valore al caffè, tazzina dopo tazzina.