Da Tulipane proponiamo il brunch tutti i giorni dalle 9 alle 15.00. La nostra cucina ripercorre per intero la rete degli artigiani e degli agricoltori con cui ci teniamo per mano, a cominciare dal nostro pane che diventa ingrediente prezioso di tante ricette. Abbiamo un menu che ci accompagna dal lunedì al venerdì al quale spesso si aggiunge qualche piacevole imprevisto.

Da Tulipane proponiamo il brunch tutti i giorni dalle 9 alle 15.00. La nostra cucina ripercorre per intero la rete degli artigiani e degli agricoltori con cui ci teniamo per mano, a cominciare dal nostro pane che diventa ingrediente prezioso di tante ricette. Abbiamo un menu che ci accompagna dal lunedì al venerdì al quale spesso si aggiunge qualche piacevole imprevisto.

Cuciniamo sapori veri con ricette semplici, mirate a valorizzare la materia prima, come le verdure di Poggi Agricultura. La nostra cucina segue le stagioni e regala una fotografia autentica di ciò che offre la natura in virtuosa collaborazione con l’uomo.

Ogni giovedì impastiamo dei buonissimi gnocchi di pane che a seconda della stagione troverete all’amatriciana, con zucca e fonduta di caciocavallo, con pesto di basilico o in terrina con pomodoro fresco e fiordilatte filante. Il sabato e la domenica riscriviamo un menu ancora più ricco e divertente insieme ai nostri agricoltori e agli stimoli preziosi che ci regalano. Ai nostri classici aggiungiamo sandwich, bun, piattini sfiziosi e pancakes rurali.