Da Tulipane proponiamo il brunch tutti i giorni dalle 9 alle 15.00. La nostra cucina ripercorre per intero la rete degli artigiani e degli agricoltori con cui ci teniamo per mano, a cominciare dal nostro pane che diventa ingrediente prezioso di tante ricette. Abbiamo un menu che ci accompagna dal lunedì al venerdì al quale spesso si aggiunge qualche piacevole imprevisto.

Da Tulipane proponiamo il brunch tutti i giorni dalle 9 alle 15.00. La nostra cucina ripercorre per intero la rete degli artigiani e degli agricoltori con cui ci teniamo per mano, a cominciare dal nostro pane che diventa ingrediente prezioso di tante ricette. Abbiamo un menu che ci accompagna dal lunedì al venerdì al quale spesso si aggiunge qualche piacevole imprevisto.

Cuciniamo sapori veri con ricette semplici, mirate a valorizzare la materia prima, come le verdure di Poggi Agricultura. La nostra cucina segue le stagioni e regala una fotografia autentica di ciò che offre la natura in virtuosa collaborazione con l’uomo.

Ogni giovedì impastiamo dei buonissimi gnocchi di pane che a seconda della stagione troverete all’amatriciana, con zucca e fonduta di caciocavallo, con pesto di basilico o in terrina con pomodoro fresco e fiordilatte filante. Il sabato e la domenica riscriviamo un menu ancora più ricco e divertente insieme ai nostri agricoltori e agli stimoli preziosi che ci regalano. Ai nostri classici aggiungiamo sandwich, bun, piattini sfiziosi e pancakes rurali.

LA NOSTRA RETE RURALE

VERDURE

Poggi Agricultura, Montelibretti (RM)

FIORI ED ERBE SPONTANEE

Azienda Agricola Zafferano Monticiano, Monte Compatri (RM)

BURRO

Caseificio Aurora, Sant’Egidio del Monte Albino (SA)

Beppe e i Suoi Formaggi, Roma (RM)

CARNI

Bio Eno Macelleria Raffaele Abbatista, Roma (RM)

LATTE E YOGURT

Fattoria La Frisona, Segni (RM)

UOVA

Fattoria Cupidi, Gallese (VT)

RICOTTA DI PECORA

Ecofattorie Sabine, Poggio Mirteto Scalo (RI)

FORMAGGI DI CAPRA

Azienda Agricola Monte Jugo, Viterbo

MOZZARELLA VACCINA

Latteria Gargiulo, Gragnano (NA)

IL FORMAGGIO DEL NOSTRO TOAST

Buono della Tuscia, Formaggi Chiodetti, Civita Castellana (VT)

SPECK E PANCETTA AFFUMICATA

Aussererbhof di Henrich Poeder, San Pancrazio Val D’Ultimo (BZ)

PROSCIUTTO COTTO DI NERO LUCANO

Ogar srl, Matera (MT)

FARINE

Molino Marino, Cossano Belbo (CN)

Molini Del Ponte, Castelvetrano (TP)

Molino Paolo Mariani, Barbara (AN)

Azienda Agricola Tularù, Cittaducale (RI)

Azienda Agricola Biologica Coste del Sole, Staffolo (AN)

Azienda Agricola Le Spinose, Magliano Sabina (RI)

Viva La Farina, Villafranca Piemonte (TO)

Azienda Agricola Montesissa Emilio, Carpaneto Piacentino (PC)

OLIO

Olio Flaminio, Trevi (PG)

PASSATA DI POMODORO

Azienda Agricola Podere Francesco, Mosciano Sant’Angelo (TE)

CAFFÈ

Forno Brisa, Bologna (BO)

CIOCCOLATO

Casa Luker, Colombia

Forno Brisa, Bologna (BO)

CONFETTURE E CREME DOLCI

Marco Colzani, Carate Brianza (MB)

Azienda Agricola Podere Francesco, Mosciano Sant’Angelo (TE)

Bontà Natura, Sezze (LT)

NOCCIOLE

Cascina Madovito, Cossano Belbo (CN)

NOCI

Azienda Agricola Valier, Borsea (RO)